Утепление фасада. Энергосберегающие системы

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Утепление фасада. Энергосберегающие системы
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Теплоизоляция фасадов – это сегодняшняя насущная тема, волнующая многих домовладельцев, не успевших вовремя позаботиться о надежном энергосбережении свое жилища. Естественно, дом без изоляции несет существенные потери тепла, причем через различные места (окна, отопительные системы, стыки крыш, внешние стены, полы и т.д.). Предотвратить утечку тепла, и тем самым оградить свой дом от проникновения холода можно, если позаботиться о надежной теплоизоляции.

В Тольятти компания АРТ Монтаж является официальным дилером энергосберегающих систем WDVS, поэтому в силах предложить наиболее удобные и финансово выгодные условия сотрудничества. Наши предложение – это продукция MUREXIN для утепления фасада энергосберегающими системами WDVS. Это возможность эффективно и надолго утеплить свой дом, а также сэкономить на отоплении, ведь потери тепла будут сведены на нет.
Каждый слой WDVS особенный, имеет свои характеристики, предназначение и свойства. Теплоизоляционные слои объединяются в одну общую систему WDVS (или EIFS, ETICS), образуя современный композитный стройматериал.

Поэтому, используя для утепления фасада теплоизоляционные плиты в тандеме с внешней отделкой фасадными красками, грунтовками, штукатуркой (декоративные и базовые), а также декоративными элементами, можно надежно защитить здание от нежелательных потерь тепла, не испортив (а иногда даже улучшив) при этом внешнюю привлекательность жилья.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.